Декоративная штукатурка Травертин. Крепче камня?

Декоративная штукатурка, Травертин, универсальное покрытие, которое отлично подходит как для классического интерьера, так и для более современных креативных проектов.

Декоративная штукатурка Белгород - Травертин

Декоративная штукатурка Белгород – Травертин

Что же такое травертин и что он из себя представляет? Камень представляет собой полукристаллический минерал горного происхождения, известковый туф. В его структуре присутствуют минералы кальция, кальцита и арагонита. Для многих открою секрет, что травертин это еще молодой мрамор, котором предстоит еще долго зреть в недрах земли, что бы стать тем самым глянцевым покрытием.

Декоративная штукатурка Белгород - Травертин

Декоративная штукатурка Белгород – Травертин

Декоративная штукатурка Травертин – Белгород

Сам по себе травертин индивидуален и совсем не похож на мрамор, его пористая структура с задирами имеет свой характерный облик, который сложно спутать с чем то еще.

Нанесение травертина трудоёмкий процесс, но он того стоит. Одно из явных преимуществ покрытия его фактурность, она позволяет использовать материал на стенах с огрехами, ему не требуются идеальные стены достаточно относительно ровной поверхности.

Сам материал очень крепкий и со временем становится еще крепче. К слову сказать он совершенно не боится зубов и когтей домашних питомцев. С годами покрытие станет крепким монолитом, которое можно сравнить с камнем по своей надежности.

Декоративная штукатурка Белгород - Травертин

Декоративная штукатурка Белгород – Травертин

В его составе только натуральные материал и основным компонентом его является известь, как раз она защищает дом от грибка и плесени. Травертин дышащий материал, а значит в доме всегда будет свежий воздух и отсутствие повышенной влажности.

Травертин в Белгороде. Заказать услугу по нанесению травертина можно по телефону : 8 910 364-53-24. Стоимость материала 300 руб за кв.м.