Карта мира на стенах, фактурное покрытие на долгие годы.

Декоративных покрытий для стен великое множество и с каждым годом разные производители пытаются удивить своих потребителей самыми невероятными фактурами, но основой в производстве по прежнему остается классика и как раз, “Карта мира”, относится к тем самым классическим покрытиям которые очень востребованы на рынке.

Карта мира - декоративная штукатурка Белгород

Карта мира – декоративная штукатурка Белгород

При изготовлении этого вида покрытия используются экологически чистые материалы. В составе раствора присутствуют гашеная известь, мраморная пыль, льняные масла. За счет такой фактуры на каждой стене получается неповторимый рисунок. Это выглядит стильно и роскошно.

Декоративная штукатурка карта мира – это изображения материков, морей, островов и океанов, которые возникают на стене в процессе работы. По нанесению она похожа на эффект камня. Только в нашем случае акцент делается не на фактуру, а рисунок. Этот вид декоративной штукатурки поражает мягкостью перехода цветов, которые можно самостоятельно контролировать и видоизменять. Поверхность может быть матовой, глянцевой либо с перламутровым оттенком. Одним словом – это разновидность траверты, которая становится более популярной.

Полурельефное покрытие, которое создает декоративная штукатурка отлично смотрится в интерьере, формирует неповторимый стиль.

К преимуществам декоративного материала, карта мира, относятся: экологичность;

возможность маскировки дефектов ;

экономный расход;

возможность быстрой реставрации отдельных участков;

сопротивляемость механическим воздействиям;

устойчивость к температурным перепадам и влажности;

невосприимчивость к влиянию УФ лучей и плесени;

широта цветовой палитры;

паропроницаемость;

материал является не горючим;

длительность эксплуатации с сохранением качества.

Объемные рельефные стены будут придавать помещению особенно изысканный, роскошный и презентабельный внешний вид. Используя карту мира можно быть уверенными что материал не содержит никаких вредных химических примесей, все сырье экологически чистое, натуральное, имеет сертификат качества и соответствует международным стандартам и требованиям безопасности.